29. 04. 21

Евгений Женевьев
... в двенадцать сорок, ни минутой позже.
Как собственная книга бытия, из зеркала опять смотрела рожа. Потерянная, грустная, моя.
(с) Наталья Захарцева

Ах рожа, рожа, что же ты грустишь-то?
Тебе, ведь, улыбаться так идёт,
Улыбка, знаешь, не бывает лишней,
А может быть я просто идиот? )

Мне б рассказать о том, что наболело,
И вынести уже бутылок рать,
Но, видимо, ещё не надоело...
Ещё не надоело умирать...