Расцветает Планета Любовью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Пасхальное Ассорти"

«РАСЦВЕТАЕТ  ПЛАНЕТА  ЛЮБОВЬЮ...»

...Расцветает Планета Любовью...
Вырывается из заточенья
Мрака, холода, злости, обиды...
И в объятия Пасхи спешит!!!

Мы рождаемся заново будто!!!
Начинаем к мечтам восхожденье...
И находим Надежду и Веру
Там, где есть, что искать для Души...

...Наполняется Светом Пасхальным
Сердце каждого, взгляд и улыбка...
Мир рисуем мы радугой яркой,
Избавляясь от тёмных очков...

Начинаем всё заново делать...
Чувств помятых сбираем обрывки...
А весенние струны Сердечка
Воспевают одну лишь Любовь!!!

...О Прекрасном мы думаем чаще...
И Душою становимся чище...
Размышляем о Боге, о Вечном,
Просыпаясь другими людьми...

Освежая все мысли и чувства,
Чистоту мы наводим в жилище...
Ангелочков тоской не тревожим...
И на Жизнь по-другому глядим...

...Пасха всех нас Добру научает...
По спирали ведёт к Храму Света...
Помогает нам снова поверить,
Что всё лучшее – там, впереди!!!

Только, если мы станем добрее...
И ценить будем Мирное Небо...
И поймём, что найти можно Счастье
Лишь познав холод, мрак и дожди...