Эксперимент номер 1

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Сейчас хочу провести экспериментик:
опубликую сие - буквально на время, и дабы убедиться в том, что не ошибаюсь - для того, чтоб и вы увидели "героев" в лицо... то бишь, узнав их по именам.
Речь идёт о тех самых пресловутых БОТАх (не путать с обувью!), которые уже давно и всем мозолят глаза своим мельканием - пустым мельканием, так как не - обольщайтесь - не читают они ни- ко-го, а лишь как мухи, совсем не на мёд, слетаются на каждое только что опубликованное здесь произведение. МОЛЧА!
Итак наши номинанты на сегодняшний день (т.е., уже ночь):
Весса Блюменбаум
Язов Евгений
Максим Истинный
Андрей Ковалёв!

Сейчас они (по идее) должны припереться на мой "маячок", а я потом с вами об этом поделюсь.

P.S.
Бинго!!! Первый уже тут - это Язов Евгений!
Вторым притащился Андрей Ковалёв!
В 3 часа ночи явился "каменный гость" - сам Максим Истинный!

Что и следовало ожидать: троица из четырёх вышеперечисленных не подвела и на эксперимент среагировала именно так, как ожидалось: молча "поприсутствовала"...
Даже Тень Отца Гамлета была куда более разговорчива, чем эти БОТики.
В чём заключался смысл эксперимента? А вот в чём:
доказать, что боты наши произведения НЕ ЧИТАЮТ, потому и не знают, что в них могут упоминаться их имена.
"Очень жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха!"©