Выразительно выражаясь

Степной Казак
Выразительно выражаясь
Ты пыталась меня сразить
Но с тобою я не сражаюсь,
Значит в битве не победить.
Всё напрасно,игра и взоры ,
Отработанный штамп речей.
И расчёт твой ,такой холодный ,
Нас не сделает горячей...





Картина Надворной Татьяны