***

Александр Кандинскийдае
Я смотрел,
Там неба синева,
Там стремглав летают птицы,
Там другая,
Не родная сторона,
Там чужая речь,
И мгла.
Даже ночь не та,
Не та луна,
И другая,
Без тепла, судьба.

07.04.2021