Камень, падающий с небес

Александр Кандинскийдае
Я кашляю смело,
Плююсь не спеша,
В глазах посинело,
В ушах тишина…
Лакаю водицу,
Смотрю на девицу,
- вне сарафана,
Пинетки, конфетки,
Ногти и зубы,
И песня на взлёте,
- было бы было,
Жниво и жито,
И небо синело,
И ястреб парил,
Камнем к обеду спешил.

07.04.2021