Дареный Конь...

Просто Игорь
Дареный Конь -
угрюм и молчалив,
Даже овес душа не принимает,
Куда девался прежний позитив?
Плечами коновалы пожимают...

Осмотр был от холки до копыт,
Ему подковы каждый день меняют,
Дареный Конь который день хандрит,
А чем ему помочь никто не знает!

Он гривою в отчаяньи тряхнул,
Решив добиться правды по-иному, -
- Ну, хоть бы раз кто в зубы заглянул! -
И Конь Дареный поскакал к зубному!