Божья коровка в меняющемся мире

Ирина Качалова
 


Автомобиль  петляет по городу,
вот-вот найдет  площадку,
где беспечным в угоду
ты обитаешь часто.

Божья коровка   трепещет от усилия
вцепиться  в  хвост прекрасного хаски, 
крошечные листочки мечтают
вырасти до параметров мотоциклетной каски...
 

Тебе,захватившему
все дела мои с помыслами,
хочу отдать свет и ласку