Ночь безветренна

Морозов Евгений Октавьевич
Ночь безветренна, воронА.
Звёзды спрятались и луна.
Глубина исчезла. Тишина.
Цвета нет. Чернота.
Ветви лип достают до крыш
И скребут порой об карниз.
Будто шепчут мне, говорят со мной
И глядят на мир сверху вниз.
07.04.2021