Чудное мгновенье...

Просто Игорь
(анти-плагиат)

Мне чУжды плагиаторы и воры...
Всегда воруют что-то, не стыдясь!
За гениями бродят, словно своры
Собак бродячих,  скалясь и грызясь!

Мученье мне и с рифмой, и с размером,
Хоть и немало вызубрил  цитат,
Но тем, кто снизойдёт, я для примера,
Решил представить "анти-плагиат"!

Почти забыто "чудное мгновенье",
Когда передо мной явилась ты,
А был ль "мимолётное виденье"?
А был ли "гений чистой красоты"?!

Теперь - не до "услад",  не до "блаженства"...
Объект насмешек выбранный судьбой,
 Я тоже был далек от совершенства,
Теперь, увы, сравнялись мы с тобой!

Теперь "на вы" нам перейти осталось,
Я не осмелюсь предлагать "интим"...
Очарованье где-то потерялось?!
Так, дай вам Бог,  терпимой быть другим!