Задумайтесь люди

Алексей Скаридов
Мы столько времени тратим впустую:
На разговоры обидных слов,
На банальную, скучную лживость,
На беспредельность, и на укор.
На предательство, на сомненья,
На ужасные огорчения...
Задумайтесь люди!
Сколько нам отдано от века?
Ведь всякое в жизни бывает,
Сегодня ты дышишь – ты живой,
А завтра без движения лёгких на кладбище!
Так будем давайте мы тратить с умом,
Минуты часов не возвратных!