Ловлю Вибрации

Ада Канарейцева
Вибрации ловлю...
Гляжу спокойно:
Диск Солнечный
За горизонт плывет.
Я днем прошедшим
В основном довольна.
А надо мною
Неба Звездный зонт!.

В труде обычном
День проходит, длится.
Пусть руки отдохнут
На склоне дня.
И только Сердцу
Не дано лениться, -
Оно - Источник
Вечного Огня.

Пот оботру,
И лишь родные лица
Тревожить будут
Сонную меня...

    ********

Ну а Душа?!
Она в права вступает.
Из глубины Ее
Всплывает "Я".
Оно - во мне,
И обо мне все знает,
Оно стоит
На страже за меня.

В ночных Светилах
Отдыхает небо.
Их свет доходит
Слабо до меня.
Но пуще жажды,
Голода без хлеба
Мне завтра нужен
Свет другого дня!

И руки ввысь!
Я Солнце обнимаю.
Глаза в глаза
Мы встретиться должны.
О Солнце! Ты -
Источник Жизни-Майи.
Лучи Твои
Горячи и нежны.

    ********

Без лишнего
Духовного экстаза
Стихи идут
Размеренной строкой.
Я Триединство
Поняла не сразу.
И Храм Души -
Отныне есть Храм мой.

Христосознание - Плод,
Рожденный в муках,
Болезнях Духа,
Тела и Души.
Хоть долгою была
С Творцом разлука,-
Для Встречи все
Дороги хороши!

Живая Клетка
В Мира Целом Теле -
Борюсь, чтоб выжить!
Истина Проста:
Ведь Каждый Миг
Вершит, на самом деле,
Мистерию
РАСПЯТОГО ХРИСТА.