Я каюсь

Адип Каиси
Я каюсь. На рыхлой почве,
Коленями мягкой касаясь травы,
Твою атакую почту
Рисунками глаз морской синевы.
Сплетая пучки полыни
И чувствуя горечь сквозь
Раны в коже, не плачу.
Шепчу твоё имя,
А где-то там
Ты моё шепчешь тоже.