Далеко, далеко я судьбою заброшен

Сергей Григоров Бизон
Далеко, далеко,
Я судьбою заброшен…
Не видать никого,
Я совсем безнадёжен…

Сколь не видел я мать,
Я уже и не вспомню…
Как хочу я обнять
И погладить ладонью!

Рассказать как живу,
Как жена и как дети!
Как её я люблю!
Нет дороже на свете!

Но пока не могу?
Ведь сто верст между нами…
Лишь надеждой живу
Я о встрече с годами…

А пока я могу
Лишь звонить регулярно.
И всегда говорю – 
Невпопад и не складно.

Не хочу я ничем,
Не подумав – расстроить.
Ведь не знаю совсем,
Как потом успокоить?..

Далеко и родня,
От меня проживает…
Бог "упрятал" меня,
От кого?...кто же знает…

Далеко, далеко,
Я сейчас обитаю…
И всё время своё
Я с семьёй коротаю!