В поминальник запиши

Александр Кандинскийдае
Неделя за неделей,
Год за годом,
Верстает век,
И житие святых.
Федору, Фёдора с покровом,
- снежок идёт,
Дожить бы до весны.

Зиме начало,
Сочельник, Новый Год,
Затеял славный хоровод,
И фейерверки,
Самолёт,
Комета жжёт,
И хвост несёт.

Поминки,
Воскресенье,
Пришествие потерпит,
Не спеши,
Ведь всё равно,
Распнут, как вора,
Глаза проткнут,
Смотри!

09.04.2021