Рыбёшка

Александр Кандинскийдае
(Название рабочее)

Расти небольшой,
Но умелой рыбёшкой,
Юркой в затонах, прямой в озерцах,
Дно полиняло,
Но в ямах осталась,
Еда, для тебя.

Вырастешь, - в щуку,
Зубастую суку!
Станешь царица в снастях,
- главенствовать будешь,
В тарелке пребудешь, 
На царских, кровавых пирах!

Бок твой зажарен,
Румянен и спел,
Вилка проткнёт филейную мякоть,
Порадует сыто ярости глаз,
Осовелом подёрнет,
Даже кости пожрав.   */…сожрав!/

09.04.2021