Дождись!!!

Валерий Кисляков 2
Падает снег,-то робко, то смело
Падает снег, земля уже в белом,
На темном небе звезды зажглись.
Может быть, назло судьбе,
Сквозь снега я иду к тебе?...
Мои следы несмелые
Заносят метели белые,
Но ты ДОЖДИСЬ!!!

Дождись! Когда-нибудь растает снег,
И я пройду к тебе-навек!
Только дождись!!!

Дождись! Пускай в душе твоей-тайга,
Дождись! Пускай беснуется пурга!
Дождись! Я обязательно приду!!!
Я знаю точно-раз в году
Тают снега.
ТАЮТ!!!

Снега-неодолимою стеной!
Вздрогнет тайга, и отзовется тишиной.
Но, может, мой крик отчаянный
Разбудит душу твою-нечаянно,
Только дождись!!!
ДОЖДИСЬ!!!...