Мысли вслух

Людмила Савина 2
В муравейнике сенсаций часто живут утки.

               * * *

Расстройства желудка помогают не расстраиваться по пустякам.

               * * *

Глазами съел то, что тебе вредно. Живот сказал:"Спасибо!"

               * * *

Весы для  добра и зла скрыты в душе человека,
а итог взвешивания - его поступки - видны всем.