Печаль и радость в унисон

Лилия Яганова
Печаль и радость в унисон наедине со мной,
Сплетенье чувств, где явь и сон в душе наперебой.
Распята жизнь, распята смерть, но память бьет в висок,
Не покидает круговерть от множества тревог.
А сердце, как архив хранит и тьму, и свет судьбы,
И лишь любовь благоволит принять рассвет весны…