Как без тебя...

Александра Семирновская
Как  без  тебя   ДОРОГУ   в   жизнь
Через   сугробы   снежные   пройти.
И  вот  ОНА  передо мною  змейкою  лежит
Вознося   в   гору   пыльные  пути.
То  поднимает   гордо   твёрдые   шаги,
То  опускает  с  лёгкостью   их  вниз,
ЕЁ  начало   у    застолбованой  дуги
Встречало  драматизм  и  эгоизм.
Вот, над  столбами,  фонари,  взвились -
Горят  рядочком  свечки!
Светом  земли  и  неба   вознеслись
КлубЫ  пуская   и   колечки.
Ты   может  выглянешь   из-за  кулис
Поймать  на   взгляде   взгляд. 
Я  зацеплюсь   за   пристальную   близь
Из - под  ресниц  родной  не  потерять.
Мы  так  необходимы...  друг - дружке... КИС,
Ведь  было  же  у   нас  начало!
. . . Любой   исполню  твой   каприз;
Чтобы  как  солнце   засияла,
От  счастья  стала  величавой!
. . . Одна  постель  нас   вдохновляла
На  подвиги   под   одеялом.
Бывало,  чуть,  дотронешься,  "металл" -
Мне  ласк  с  любовью  не  хватало!
Как   долго  так  тебя  искал...               
Не  зря  я  на  дороги  встречной  встал.