Жизнь сначала

Марина Циммерман
Я летала и мечтала
Будто бы вся жизнь сначала
Будто с чистого листа
Снова пишется она

Улыбается мне чесно,
Отзывается так лестно
Балует меня друзьями
Состраданием, страстями

Чего могла бы я достичь?
Какую истину постичь?
Чем поделиться бы могла
С тобой и с целым миром я?

Полетала, Помечтала
И решила жить сначала
Назло годам и седине
Чего желаю и тебе!