Весна. Крым и музыка

Неонила Петрова
Под звуки музыки виолончелиста Степана Хаузера
Я написала такие строчки:

.... Откликнись утренней зарею,
Теплом весенним обними.
Я осветить могу тобою
Из радуг сотканные дни...


Мир не должен исчезнуть,
Пока есть такая музыка.
Браво!