Спойлеры...

Просто Игорь
Пусть, веками все человечество
Наступает на те же грабли,
«Нет пророка в своем отечестве»,
Но мы верою – не ослабли!

Мастера аферы замазывать,
Излагают мысль экивоками…
Говорят, что могли предсказывать,
Те, кого назвали пророками!

Есть на все ответы готовые,
Сквозь столетья-десятки лет,
Мы - потомки средневковия,
Уж, таков наш менталитет!

Заготовлены тезисы, речи,
Тех, кто цели зовет – «благими!
Если что - виновны «предтечи»,
«Сен-жермены» и иже с ними!

Время - с пользой! Приехав к застолию,
В иномарках своих дорогих,
Каждый хочет пробиться в «спойлеры»,
И предсказывать судьбы других!

Пусть прогнозы звучат назойливо
От политиков разных рангов…
Я не верю великим «спойлерам» -
Нострадамусу, Мессингу, Ванге!