суринка. о людях с чистой, светлой и доброй душой

Рудольф Сурин
 Такие рождаются редко.
Такие ,как в небе звезда.
Освещают дорогу везде и всегда.
Жизнь без них,как горькая редька.
Они на помощь первыми придут,как всегда,
И в беде не оставят тебя никогда.
А рядом с ними - и беда не беда!

 23.04. 2021г.      г. Самара