Исключение из правил...

Просто Игорь
Не тешьте себя неоправданно-светлой иллюзией,
Швырнув музыканту зелёный хрустящий банкнот...
Не каждый, кто платит, тот в праве заказывать музыку,
Когда нет ни ритма, ни слуха, ни знанья хоть  нескольких нот...