Так часто в жизни ошибаясь

Агата Гордиенко
Так часто в жизни ошибаясь..
Не видим тех, кто с нами рядом..
"Чужим" так яро восхищяясь..
Бежим к другим, как овцы, стадом ..

Берём от них только печаль..
Мечты несбыточных надежд..
Ломаем сердце, "как хрусталь"..
Крича проклятиями вслед..

И на судьбу грешим упреком..
Мол (- Ты злодейка! Ну зачем?)..
- Ты дай мне с ним побыть немного?!
Ну а потом, хочешь, убей..

И закрича сквозь тишину..
Откроем новые порезы..
- Я больше не соединю..
Свои кровавые надрезы..

Казалось, ты отравлен ядом..
На помощь вдруг приходит "ОН"..
Тот, кто с тобою всегда рядом..
На зов твой плачущий пришёл..

И мир наполнился тем светом..
Который раньше видел ты..
"ОН" для тебя стал тем жилетом..
Освободил из пустоты..

Так часто в жизни ошибаясь..
Не видим тех, кто с нами рядом..
И с ними с лёгкостью прощаясь..
Мы ждём обратного возврата..Gr.Ag.