Дочка и Пасха

Серж77
Пасху будет отмечать
Девочка Ульяна
Будет маме помогать
Встав довольно рано

Куличи светить пойдёт
Вместе с мамой дочь
Плат наденет у ворот
Повторит точь - в - точь

Действия свои поступки
Как и год назад
Дочке те ценны минутки
И прикован взгляд

К действию простому в храме
Батюшка кулич осветит
Встав бок - о - бок рядом с мамой
Дочка радостью вся светит

От обряда хоть простого
Освещения куличей
Будет ждать дочь Пасхи снова
Вербу прижимать нежней.