Счастье оно не где-то

Леонид Вахрушев
***
Счастье это не где-то,
Счастье все время в нас,
Не ищи на счастье билеты,
Празднуй его СейЧас.

Счастье это не кто-то,
И не конечная цель,
Счастье - жить без заботы,
И созерцать капель.

Счастье оно простое,
сЛожное это Ложь,
За иллюзией бежать не стоит,
Ею себя не тревожь.

Счастье проснувшись рано
Жить начинать с нуля,
Смотреть как плывут туманы,
Горит за рекой заря.

Счастье не ждать чего-то,
Не представлять себе,
Счастье жить без заботы,
Свободным быть на земле.