Мы сегодня вздыхаем свободно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Пасхальное Ассорти"

«МЫ  СЕГОДНЯ  ВЗДЫХАЕМ  СВОБОДНО...»

...Первоцветы... Соцветия вербы...
И деревьев апрельская нежность...
Эйфории минуты, прозрений...
И Симфония Счастья в Сердцах...

Любо-дорого всё! Лечит Души
Утро Верой, Любовью, Надеждой!!!
И мечтается вновь! И поётся!!!
От полёта всех чувств в Небесах!!!

...Мы сегодня вздыхаем свободно...
И парим от порывов прекрасных...
Пред величием Бога трепещем...
Воспеваем Победу Добра!!!

Равнодушье с тоской забываем...
Просто любим!!! Легко... Сопричастно...
Мимолётное всё отвергая,
Дух о Вечном задуматься рад!!!

...Это – Пасхи Великой преддверье!!!
И желание жить с Верой в Счастье...
Правду пить из Священных Истоков...
И ценить лишь Богатство Души!!!

Находить Вдохновенья Источник
В перезвонах Пасхальных... И в сказках,
Что творит нам Весна молодая...
В Свете Солнца... В Небесной Тиши...