Звезду с Небес для Тани! С. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь не грех» (Сергей Андрейченко 2)

***

Ты пишешь о любви, Сергей, красиво,
Но ещё Круче, ежели споёшь!..
Любая будет рядышком счастливой,
И даст всегда, Дружище, "что Ты хошь!.."

Неважно где: на чердаке иль в бане,
На сеновале, может быть, в саду!..
Ты не жалей бабла любимой "Тане",
"Достань с Небес вечернюю звезду"!!!

Класс, Уважаемый Дружище Сергей! Наливай! С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2021 16:38