Отлично всегда

Диоля
Чистый четверг,
А что с тобой?
Здесь пробел-
Не получилось дойти до него.

Видимо из-за этого
Настроение упало в ноль.
Будто бы понимаю,
Но себя очень ругаю.

Вот такие делемы
Сегодня посетили меня.
Ведь как найдет хандра,
Ничего не спасает:
Ни работа, ни иная чехарда.

Унынье, печаль, горе, тоска
Вот здесь у меня нет проблем.
Все сполна.

А чтобы чувства в норму привести
Здесь другие лекарства нужны.
С химией ясно, от нее есть результат,
А как другие методы?

К другим я могу отнести
Это когда заряжают тебя оптимизмом
Или что-то посулили сполна,
Вот тут другая накрывает волна.

Известие такое вот например,
З/плату тебе немного повысим,
Ты не против?
Вот это действует отлично всегда.
Да!
29.04.2021