Волнуйся

Георгий Рзгоян Сердечный
Волнуйся Лето и Зима
Волнуйся Небо и Земля
Волнуйся Солнце и Луна
Волнуйся Мир, выход Война

Волнуйся друг, Волнуйся брат
Волнуйся смерть, Волнуйся Ад
Волнуйся шик, Волнуйся трат
Волнуйтесь исполнители балад

Волнуйся Рэппер и Блюзман
Волнуйся Нарик и Растаман
Волнуйся Бык ну и Баклан
Волнуйся Ослик и Баран

Волнуйся Пыл, Волнуйся Страх
Волнуясь жил, превращен в прах
Волнению с дури нужен Чапалах
Волнения надо слать бы нах

Волнуйся Путь, Волнуйся Дудь
Волнуйся Круть, Волнуйся Муть
Волнуйся Жуть готов пульнуть
Волнуйся Нудь, Не даст уснуть

Волнением Эр, Волнения Стерв
Волнует Нерв, Волнения Червь
Волнуйся Мэр, Волнуйся Хер
Волнуйся Жизнь готовь перемен