Не Глух, Не Слеп

Георгий Рзгоян Сердечный
Давний кент
Уже куча лет
Но ловит момент
Кинул наглый привет
Не глух не слеп
Вот и пишу ответ
Через горы и степь
Сразил косяка эффект

Угамони свой пыл
Не Игил, не тыл
Рифмой боль убил
На миг! Всё всем простил
Смак, дурман накрыл
Курю? Да! Не скрыл.
Сколько раз забил
Карты пред всеми вскрыл


Протерпел что раз
Продолжай терпеть
Мутки что заразны
Хейтят чтоб стереть
Я тяну напас
Он инфу сливает жесть
Твоя ноздря сколько примит за раз
Не по нам мужикам пиз..еть
________________________

Лонга трёп
Клетки в дробь
Рвемся в топ
Забыв про автостоп
Тяну как БОБ
Хотя сморщен лоб
Да и давит зноб
Рвёт мысли музы потоп

Пригубил вина
Мысли разпинав
Ошибки признав
Актёр не вашего кина
Сам свое снимал
С кайфу накидал
По хер под устал
Но уступать не стал

Протерпел что раз
Продолжай терпеть
Мутки что заразны
Хейтят чтоб стереть
Я тяну напас
Он инфу сливает жесть
Твоя ноздря сколько примит за раз
Не по нам мужикам пиз..еть
________________________