***

Спесивцева
Свят Кирилл в Патек Филиппе,
Свято бабок вороньё,
Словно демонов их лики,
Только это не моё!

Храмы пышно воздвигаем,
Только Бога нет в душе,
Ритуалы исполняем,
После, пляшем в неглиже!

Я на это всё взираю,
Смирно, стоя на краю,
Если это наш путь к раю,
Не хочу быть в том раю!