Любовь-какое чудо!

Светлана Симоненко
Любовь!... И без сравнения,
И без преувеличения,
Могу сказать- в плену любви
Все те, чьи сказочные дни

Украсят серую реальность!
Любовь в инете-виртуальность?!
Не верьте! Если есть любовь,
Она волнует в жилах кровь.

Любовь в душе- какое чудо!
Её волненье не забуду,
Взошла любви моей звезда,
С тобою встретились когда!