Не спеши хоронить меня, осень...

Афанасий Вержак
Не спеши хоронить меня, осень
Под своей золотою листвой,
Не смотри на туманную проседь -
Я ешё вальс станцую с Тобой

Мы закружим с Тобой с листопадом
И счастливей не будет меня ...
Души наши роднят виноградом
Грозди Веры - зовя, не маня ...

Чистый сок в них, с лучами от солнца,
От великого Божьего Слова,
Что ждали мы из жизни оконца,
Что б в молитве читать его снова ...

Мы, как листья, падём с древа жизни
И закружит нас всех, да Суда ...
Среди вьюг, не видны жизни лыжи -
Нет следов, что б вернуться сюда ...

27.04.21г         12:50;     М "Чистые пруды"