Бери пример с меня

Анатолий Харин
Бери пример с меня:
Иди уверенно с улыбкой,
Заметишь женщину, примерь!
Готов ли подарить визитку?

Если да, тогда вперед!..
Коль зацепила прытко,
Если губки словно мёд,
А не пришиты ниткой.

Делай верный нюх,
Не будь убогим,
знай, что ты петух,
И нужен многим.

Ты же парень не лох,
Не пори ерунду,
А то наставит рог,
И ата, и ату...

Бери же ты пример с меня:
Хоть и смоталась женка,
Я полон силы и огня.
Полюбит и девчонка.
      *   *   *

Бери с меня пример,
Бери пример с меня:
И в семьдесят я кавалер,
И на Парнас бы снес коня,
Если бы ползать умел.

Я бы там Пегаса прикормил,
Да только корма нет.
Тут ищут поэтических кобыл,
Чтобы любим, почётен был,
И крепкий, пухленький бюджет.

У многих это даже есть -
Охота сладко-острого поесть!