Талантливо молчите, вы, мадам... двустишья...

Буряк Алексей
Несколько двустиший...

Красивая пошла на повышение,
А мудрая молчит от удивления.
-- --
Мне повезло, в общенье с вашей дочкой
Вначале лета, теплой лунной ночкой.
-- ---
Я снился вам, не отпирайтесь, а не то,
Со мной в ресторан, ну, а потом, потом...
-- -
Талантливо молчите, вы, мадам.
За это счастье все восторги вам.
-- --
На этом летнем, диковатом пляже,
Как хорошо, что вместе мы не ляжем.
-- --
Я в вашем вкусе, но и вы в моём
Не только ночью, иногда, и днём...
-- --
Всё для тебя, и даже, что нельзя
Подарит друг любимый, но не я....
-- --
Тебе коньяк, коробка шоколада,
Шампанское... а от тебя помада...
-- --