Чувство обновления

Рябова Анна Ильинична
Я вижу мир глазами лани
В сплошном мятущейся огне,
И появляется желанье
Её спасти на радость мне.

За взгляд беспомощный и нежный,
За боль,растерянность в глазах
Я этой лани дам надежду
И погашу невольный страх.

Пришлось мне жизни удивиться,
Когда,как чудо из чудес,
Весной домой вернулись птицы
И заповедный Ожил лес.