За каждого из нас

Лю Нели
За каждого из нас Господь позор понёс
И искупил наши грехи Своей Любовью.
Смертию смерть поправ, Воскрес Христос!!!
Все беззакония омыл Честною Кровью.

Любовь Отца к нам безусловна и чиста,
Лишь тело тленно, а душа - бессмертна, вечна.
Так важно помнить о страданиях Христа,
Жизнь на земле, как миг, так быстротечна.

А что за гробом? Вопли или Свет?
Ко встрече с Господом, твоя душа готова?
За всё и вся придётся дать ответ
Перед Царём Царей - Творцом Живого Слова.

Время бесценно, и дано, чтоб осознать
И подготовиться к Божественному плану.
Свет Господа всем сердцем принимать,
И видеть грех свой, как Его больную рану.

За каждого из нас Господь позор понёс
И искупил наши грехи Своей Любовью.
Смертию смерть поправ, Воскрес Христос!!!
Все беззакония омыл Честною Кровью.

             29.04.2021