Тревожные мысли

Надежда Крутикова
Вот сижу тихонько у окна,
Я, наверное, устала быть одна.
А смогу ли снова с кем то жить?
Принимать любовь, любовь дарить?

Я уже привыкла жить одна,
Эта мысль сама собой страшна!
А мечтаю о большой семье,
Одиночество не по мне.

Будем ли? Болтать обо всём вдвоём,
Целоваться при луне, обниматься везде,
За руки держась гулять,
Рассветы с закатами вместе встречать?

Будем ли? Мечты вместе в жизнь воплощать,
Смотря друг другу в глаза кайфовать?!
Тревожные мысли в моей голове
Не дают покоя мне.

29.04.2021