Реплики Инквизиция и Еретик

Максим Цунами
— Мир как Воля и Представление.
— В театре жизни всё Воображение.
— А как же наши трудодни и стажи?
— На Страшном Суде не зачтутся даже.
— Иные критерии будут на Страшном Суде?
— Но по тем же эпизодам, что в каждом дне.