Красавица

Сергей Каминский 2
Влюбился я в тебя
Совпали наши взгляды.
Влюбился я в тебя,
В кругу твоих подруг.
Влюбиться нам двоим,
Взаимно было надо,
Чтоб в линиях судьбы,
Замкнулся счастья круг.
     Припев:
   Красавица моя,
     Красавица,
   С тобою жизнь моя
     Наладится!
   Красавица моя,
     Красавица,
   Нам счастье на двоих
     Достанется!

Влюбился я в тебя
Об этом не жалею.
Влюбился я в тебя,
И незачем грустить.
Мы счастье на двоих,
Одно с тобой разделим.
Осталось только нам,
Судьбу благодарить!
29.04-2021г.