Путь Домой - текст песни -

Екатерина Шаварина
Тут нам с тобой отозвалась душа Родная...
Среди стен голос дан, Укрепляя Ожидания!

Крепчай с каждой минутой!
В Единство попадай!
Обретай Связь на века!
Будет душа вечно ликовать
Дыша Свободно!
В Царство Отца я зову тебя!

Тут — был чужой
И не знал ты понимания...
Столько лет скитался...
Всюду ямы... Снова выбирался...

Ведь, Свет от тебя закрыли...!
Были лишь огни...Трудно в темноте идти!
И под себя перекроили...
В плен без воды посадили,
Обзывая слабым...Корни ядами полив...
Вниз лечь под гордости кнуты...

Ты воздай, Боже, им! Отомсти!

В луже той ты не стой!
Пусть отразится в ней из ада их награда
За ужас твой!
Будь собой! Тебя забрала Божья Слава,
Омывая Кровью Святой!
Дал Покой...Христу пой...ты — Живой!
Словно Ной строишь свой Путь Домой!

Там Бог твёрдо Усилит нас, и Зёрна
Взойдут! Просторно Парит дух наш!
Единство слуха в Лучистом Слове Бога!
Как Он нам Дорог! Люблю Иисуса!

Мне все истории из твоей жизни и души
Ценны, дороги, важны! Нет тех, кто осознал бы —
Моменты...и проживая заново с тобой,
Крепко за руку держа! Без сомнений
И пустых обещаний! Но Доверяя!