Средь шумного бала однажды...

Григорий Еремеев 2
Всю душу, помыслы и сердце
Мы отдаем своей любви
И искренне надеясь тоже,
Увидеть отклик у нее!
В глазах, словах и искренних
Беседах,
Мы повествуем о своих делах,
Как жаль, что наше слово,
Порой трактуется не так!
Я был с тобой на вечеринке,
А оказалось все не так!
Как там у Пушкина, позвольте
Ах вот же у него...
"Средь шумного бала однажды,
Я увидал твои глаза...."
Да я конечно был с женою.....
И ты там тоже, но в душЕ!
Тебя там не было , конечно,
Но ты же рядом, в сердце!
Здесь!