по аналогии с недавним случаем

Владимир Словенский
Вспомнил в связи,так сказать...Перестройка.Донбасс.Дебальцево.Квадрат-маленький квартал убогих шлакоблочных хрущоб ,напротив жд вокзала.Лето.Жара.Дальше отнюдь не по- мандельштамовски...Горячий и блатной хлопец по кличке"Рафаил"поднимается в обеденное время к себе на чётвёртый этаж  ,предвкушая домашние явства ,прервав так сказать "сварно-буровые"дела .Жена(тоже малость приблатнённая)сидит на кухне и красит ногти в диковинные цвета.На плите холод...Рафаил в недоумении,а супружница ему десятку на стол :мол ,сходишь в кафе.Он  молча берёт  жену со стулом  ,выносит на балкон ,и перекинув через решетку, отпускает.Благо внизу была клумба мягкая и пышная.Стул вдребезги,а ей  хоть бы что.Дальнейшей их судьбы не знаю.