Быть Человеком

Елена Горева
Добрым человеком трудно быть... а если б это было легко... то все были бы неприменно добрыми... милостивыми... честными... Но... к сожалению, не все такими являются...

Многие такими себя пытаются  показать, но в действительности ведут себя совсем иначе.

Что ещё раз доказывает, насколько трудно быть человеком. Именно Человеком, а не человекообразной скотиной.