Дивный новый мир

Евгений Таинственный
Ну здравствуй дивный новый мир под знаком унлексизма,
Как поживаешь ты, как общество в тебе живет?
Ты, построены на руинах каммунизма и капитализма,
Как там у тебя со счастьем все идет?


Наверное Швейцарии со Швецией подобны стал,
Разруха, нищета и кризисы тебя уж миновали.
Скорей всего ты уже до звёзд достал,
А новые учёные тебе открытий новых подарили.


Прошли те времена когда ты присмерти был,
Прошли те времена когда ты ядерное оружие носил.
Настали времена когда ты жив как никогда,
Настали времена когда война прекращена.