Палево

Гера Соболева
Так правда, что три года? Не соврали.
На языке только горечь, отплевываюсь стихами.
Так вот чем все кончилось? Рыжая сука в моей кровати?
Хватит.

Как какой-то дешевый сценарий. Чес-слово.
Пока я на работе, ты на кухне голый,
Обнимаешь ее за талию.
Волосы в ванной - палево.

Звонок в час ночи - палево!
Поутешался? Бедняжка ранененый.
Назад теперь просишься.
Я обещаю, дочь тебя не узнает к осени.

Все тебе было дано, но ты поделил на ноль,
А все пули в меня попали.
Забыла. Ты же гуманитарий,
черт тебя подери.

Собирай свои вещи
 и
уходи.