еще есть время...

Татьяна Верес
"Прощайте скал""истые горы.
Прощайте моря и луга -
не буду Я видеть вас вскоре
такими ,как видел вчера.

Не будет тех слез умиленья,
душевных порывов,страстей
и воли моей изьявленья,
чтоб выбрать,что сердцу милей.

Не будет ни ярких улыбок,
ни горечи слез и потерь,
и в жизни не будет ошибок,
какие свершаем теперь.

Не будет,увы, материнства,
родительских чувств?-что за бред.
В пробирках-само совершенство,
избавит от родов,их бед.

Кормление грудью- безумье
бессонные ночи-к чему.
У роботов, сверх полнолунья,
энергия-смена уму...

Добро и Любовь безусловную
придется,увы,позабыть.
Существа возомнят тем сословием,
где важно им жить, но не БЫТЬ!

Кто хочет такой райской жизни,
кто зиждет таких перемен?
Спешите привиться до тризны
и паспорт "ковидный"взамен...

Не будут страдать ваши дети,
ведь им не родиться теперь,
и ни за кого не в ответе,
и в жизнь без эмоций поверь.

собою ты ты будешь гордиться,
привился-ты сверхпатриот.
К чему на Отчизну сердиться.
ведь ты -УПРАВЛЯЕМЫЙ БОТ!!!!!!!